суббота, 26 июля 2014 г.

Ассимилятор

Ассимилятор



Каждый день мы употребляем определенное количество растительной и животной пищи для того, чтобы усвоить из нее лишь мельчайшие частицы минералов, витаминов, клетчатки, строительных блоков для построения белков аминокислот и энергии. Это принципиально важно. Если мы съедаем кусок мяса, то мы должны понимать, что прежде чем взять из него всю энергию, витамины, минералы и аминокислоты, мы должны будем этот кусок переработать, усвоить, привести в состояние, которое доступно нашему организму для усваивания. Эту роль в нашем организме выполняют ферменты.

Ассимилятор — это очень хорошее, очень надежное средство для улучшения пищеварительной функции. Хорошее пищеварение — это основа для хорошего иммунитета, для качественного усвоения минералов и витаминов, основа для хорошего самочувствия, это препятствие для распространения самых различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, которые в дальнейшим приводят к серьезным проблемам со здоровьем.


Ферменты — это белковые вещества, которые содержатся практически во всех животных и растительных продуктах. Если бы не было ферментов, то процессы разложения продукта имели бы значительные трудности.

Представьте себе такую ситуацию: если бы фрукты, овощи и другие продукты питания не содержали ферментов, то они бы практически не разлагались. Яблоня уронила свои яблоки и образовался огромный ковер из яблок, который мог бы пролежать годами. Но, имея в своем составе ферменты, начинается процесс брожения, гниения, разложения и переработки пищевой продукции в органические соединения, которые подлежат утилизации природой.

Если мы съели живое яблоко, то мы получили эти ферменты, которые природа предусмотрела для расщепления яблочного пектина. Если мы сварили из яблока яблочное варенье или компот, то мы уничтожили те питательные вещества, при помощи которых яблоко переваривается. В результате мы получаем продукт, который очень труден для переваривания. Организму нужно будет выработать именно такие ферменты? которые бы способствовали расщеплению конкретно яблочного пектина.

Например, мясо, подвергшееся термической обработке уже не содержит ферментов, которые способствуют расщеплению белковых молекул до аминокислот. В результате этого нарушается переваривание продукта и организм вынужден использовать собственные резервы для выработки фермента, который будет способствовать перевариванию мяса. То же самое относится к любым другим продуктам.

В данном случае возникает другая опасность. Если в организме возникает недостаточная функция работы некоторых органов, таких как, например, поджелудочной железы, печени, двенадцатиперстной кишки, то выработка ферментов резко нарушается. Для того, чтобы человек мог полноценно переваривать пищу, ему требуется добавочное количество ферментов.

Самыми лучшими добавочными ферментами являются те, которые получены из растительных компонентов. Они не вызывают в организме привыкания и организм не опознает их как родственные ферменты. Такие ферменты способствуют правильному пищеварению, улучшают качество расщепления пищи, улучшают ее усваиваемость, улучшают процесс метаболизма.

Если мы используем ферменты животного происхождения, а это те ферменты, которые мы покупаем в аптеках, то организм часто распознает их как собственные и в результате этого вызывается реакция привыкания и поджелудочная железа снижает дозу вырабатываемых ферментов.

Ассимилятор Компании Коралловый Клуб — один из лучших продуктов на мировом рынке, который содержит только растительные ферменты. В нем ферменты очень высокого качества и самого широкого спектра. Это ферменты для расщепления белков, жиров, углеводов и других питательных ингредиентов. Кроме того, Ассимилятор содержит витамины А, Д и большое количество микроэлементов за счет содержания порошка Кораллового Кальция.

При употреблении этого продукта мы облегчаем организму функцию переваривания особенно трудноусваиваемых белков. Например, чтобы усвоить мясной или рыбный белок, нам надо расщепить всю белковую молекулу до аминокислот и только тогда в этом состоянии мы можем усвоить тот ценный питательный материал для строения своих клеток.

Вся пища, которую мы сейчас употребляем тем или иным образом приготовлена. Что-то мы варим, что-то жарим, тушим, консервируем, засаливаем, маринуем и практически во всех этих случаях идет разрушительное воздействие на ферменты. В результате этого в организме человека наблюдается ряд патологических сдвигов, которые называются аллергическими реакциями.

Мы уже не можем полноценно усвоить и качественно переработать всю эту пищу особенно потому, что мы часто ее смешиваем. Мы смешиваем большое количество белков с углеводами. Наше традиционное блюдо — пельмени. Это мясной фарш и оболочка из теста. Но, для переваривания мяса и теста нужны совершенно разные ферменты.

Мясо требует кислую среду для переваривания и собственно ферменты, которые переваривают мясо работают в кислой среде. Расщепление теста требует ферментов, которые работают в щелочной среде. Когда мы мясо смешиваем с углеводами, кислая среда при взаимодействии со щелочной средой, вызывает реакцию нейтрализации. У человека выделяется углекислый газ, начинается отрыжка и далее нарушается процесс пищеварения. 

Для того, чтобы этого не происходило предусмотрены варианты раздельного питания. К сожалению, человек не может строго соблюдать правила раздельного питания. Существует масса гастрономических вкусов, блюда, которые мы никак не можем исключить из своего рациона, например, наш любимый салат оливье и другие продукты.
Хотя в традиционной кухне это было предусмотрено.

Например в Грузии шашлык не смешивают с макаронами. Итальянцы не смешивают пиццу с мясным блюдом. Макароны идут с подливками и соусами. То есть, традиционно, народы придерживались некоторых вариантов раздельного питания. Сейчас у нас все практически смешалось в еде, что выводит на более высокий уровень борьбу за качество переваривания пищи.

Итак, для того, чтобы пища хорошо переваривалась, особенно если в организме есть какие-то нарушения ферментативной функции, желательно чтобы человек употреблял периодически хотя бы малые дозы пищеварительных ферментов. Одним из лучших продуктов, содержащим такие ферменты на данный момент является Ассимилятор. Он содержит полностью необходимый весь спектр ферментов для переваривания пищи.

В нем ферменты для переваривания белков, ферменты для расщепления жиров до жирных кислот, ферменты для расщепления углеводов до глюкозы и т. д. В результате этого возникает качественный процесс усвоения пищи и организм отвечает на него совершенно четкими реакциями: снижается аллергическая патология, улучшается прохождение пищи по желудочно-кишечному тракту, повышается всасываемость ценных питательных веществ.

Ассимилятор решает проблему некачественного переваривания при любых заболеваниях. Это может быть заболевание желудка, например, гастрит с повышенной или пониженной секрецией. Это могут быть заболевания двенадцатиперстной кишки, дискинезия желчевыводящих путей, функциональные нарушения поджелудочной железы и т. д.

Хорошее пищеварение важно при заболеваниях обменного характера, например при заболеваниях суставов, когда нарушается фосфорно-кальциевый обмен. При наличии большого количества кальция в продуктах, которые человек употребляет, кальций практически не усваивается из-за недостатка ферментов.

Нарушение пищеварения является начальным плацдармом многих заболеваний. Большинство заболеваний мы получаем через пищеварительный тракт. Это 90% заболеваний кожи, заболевания суставов, заболевания выделительных систем организма (бронхи, легкие). 

Когда мы говорим о хроническом бронхите, о бронхиальной астме, мы подразумеваем выделение слизи через лимфатическую систему дыхательных путей. Откуда берется эта слизь? Это те же самые не переваренные белки, не переваренные продукты, которые мы употребляем. 

Например, молоко. Казеин молока является одним из самых трудно перевариваемых белков и при недостатке ферментов мы сразу получаем аллергическую реакцию.

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что груднички, которым нету еще годика ничего практически не употребляя, получая цельное коровье молоко, уже страдают сильнейшими аллергическими реакциями. С чем это связано? 

В первую очередь с недостатком ферментов и бактерий. Когда мы употребляем в пищу молоко не прокипяченное, как правило многие отмечают, что если ребенок пьет такое молоко в деревне, у него не бывает аллергии. И как только он приезжает в город и начинает пить обычное пастеризованное молоко, у него сразу же появляется аллергическая реакция на щечках, на складках рук, ног и т. д. 

Дело в том, что в сыром коровьем молоке уже содержатся те ферменты, которые нужны для качественного переваривания этого продукта. При пастеризации ферменты уничтожаются и поэтому более 60% людей не могут хорошо переваривать молоко вообще. Они вынуждены употреблять молочно-кислую продукцию, кефиры, йогурты, ряженку, творожки и т. д.

Для того, чтобы не было этих проблем, каждый человек может употреблять пищеварительные ферменты в качестве добавки к своей пище.

Как употреблять Ассимилятор?

Можно за полчаса до еды. Продукт в капсулах, которые растворяются в кишечнике. Таким образом капсула защищает ферменты от соляной кислоты желудка.
Если мы съедаем белковую пищу — мясную, рыбную, жирную, комбинированные салаты, то желательно употреблять по 1 капсуле 2-3 раза в день во время употребления этой пищи. 

Также при употреблении овощей и фруктов. Хотя они имеют ферменты, но часто почва, на которой они были выращены, часто истощены и поэтому ферменты в этих продуктах в недостаточном количестве. Поэтому даже перед сырыми свежими овощами и фруктами можно употребить 1 капсулу Ассимилятора.

Ассимилятор — это очень хорошее, очень надежное средство для улучшения пищеварительной функции. Хорошее пищеварение — это основа для хорошего иммунитета, для качественного усвоения минералов и витаминов, основа для хорошего самочувствия, это препятствие для распространения самых различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, которые в дальнейшим приводят к серьезным проблемам со здоровьем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий